新聞中心 | News Center

您的位置:首頁>>搬家常識>>搬家百科
          1. 搬家的時候需要了解這些點!

              【南京哪個搬家公司正規】搬家的時候需要了解這些點!買完新房子后,您需要從舊房子搬走。搬家時,您會看到各種物品。如果想搬家,應該注意技巧。有哪些搬家技能?當您需要搬家時,除了注意相關技能外,還要注意一些需要注意的事情,以免搬家后錯誤的影響,搬家時應該注意些什么?

            12.jpg


              首先,搬家時要注意什么?


              一,在搬家之前:


              1.搬家前7天:測量新房子中每個房間的大小,測量大型家具的大小,并規劃新家用家具的布局(注意不要讓大型家具堵住插座)。然后分類所有物品并處理廢物。但是,不能在同選擇家具的購買日期和搬家日期,否則分類會很麻煩。


              2.搬家前五天:清理家具櫥柜,噴灑殺蟲劑,并避免將蟑螂帶到新家。清潔新房子后,將殺蟲劑噴灑在角落和排水溝上。檢查新房的廁所排水孔是否暢通,天花板和墻壁是否漏水以及是否需要維修。為了以防萬一,請記住將重要數據備份到計算機硬盤上。拆除復雜的視聽設備線路時,更好在線路和終端上對其進行編號。


            11.jpg

              3.搬家前三天:(1)連接到有線電視信號線;(2)處理手機以停止或轉移;(3)檢查物業或電力,燃氣,自來水公司的更 后使用程度,暫停銀行付款。商業;(四)通知郵政,擠奶公司變更地址;(五)通知親朋好友更改地址;(6)拆解空調和熱水器,冰箱的清潔和除霜;(7)證書,存折,珠寶,證券集中存放,必要時交給銀行保管。

             【南京哪個搬家公司正規】搬家的時候需要了解這些點!


              二,搬家時:


              1.搬家器到達時,為了不刮傷地板,您可以在舊地板上放置報紙保護層。


              2.在開始搬家之前,更好再次確認價格是否與先前商定的價格一致;


              3.工人的貴重物品和易碎物品是什么?


              4,將貨物運送到新家時,更好告訴工人大件物品的放置位置,避免將其寄送并自行搬運。


            10.jpg

              三,搬家后:


              1.搬家后的整理:(1)擦拭桌子,地板,椅子,櫥柜等;(二)組織一些日常常用品,確保生活正常;(3)對經常使用的物品進行分類一些通常不常用的物品可以放入儲藏室然后分類。(4)房屋內物品基本擺放到位后,打掃房間,整理床,衣服,桌布等。(5)更 后,可以根據需要放置房間。擺一些裝飾品,您的新家。


              有哪些搬家技能?如果您要搬家,而不要求搬家公司提供幫助,那么您需要了解相關技能,并知道搬家時應注意的事項。如果您要搬家公司提供幫助,請將所有物品交給搬家公司,只需檢查您的物品并記住。


            相關新聞