新聞中心 | News Center

您的位置:首頁>>搬家常識>>搬家知識
          1. 掌握這些搬家技巧,搬家更輕松!

               搬家的包裝工作是大學的難題。在沒有命令或方法的情況下搬進新房子后,很容易找到東西或損壞它。智能包裝方法可以解決許多問題并使處理變得更容易。在搬家之前,我們需要花一些時間進行規劃和分類,以免搬家后產生混亂或遺漏,并節省了分類時間。  


              一,搬運和包裝技巧

             

             

             

            18.jpg

              1.搬家提示:在出行當天,請按照方便的原則佩戴??梢源╅L袖長褲而不是裙子。不要穿拖鞋,涼鞋和高跟鞋,以免刮傷或扭傷。

             

              2.在您的腦海中,首先將您的家居物品分類為不同的類別,包括衣服,被子和襪子,它們可以混合在編織袋中。

             

              3.行李包裝提示床上用品,枕頭和其他床上用品應折疊,直接放在大布袋或大塑料袋上,并密封。如果沒有大袋子,可以用舊床單包好。請勿將易碎物品放在被子中,以免損壞。

            17.jpg

             

              4.用紙箱包裝衣服時,原則是不要使衣服起皺。箱子底部的尺寸大于衣服的折疊尺寸。根據壁櫥中抽屜的順序,打開包裝時更容易歸還和安排。

             

              5.不得包裝計算機和顯示器,電視和飲水機,但應將這些設備的插座和電源線包裝在小紙箱中。

             

              6.散裝物品的包裝技術:各種小的裝飾品和散落的物品可以裝在小盒子或塑料袋中。用膠帶密封后,您不必擔心。從大號開始,然后嘗試將燈號放在上半部。

             

              7.您可能也有很多作品。不用擔心,您可以將它們全部放入編織袋或紙箱中以便于處理。

             

              8.廚具應單個包裝在紙箱中,并應移交給我們的所有者,以進行仔細處理。

            1571831927376097.jpg

             

              二。搬家注意事項

             

              1.包裝時,將輕物品放在頂部,重物品放在底部。確保密封盒子,尤其是沉重的盒子。盒子的底部應牢固密封。

             

              2.使用一塊透明膠帶粘貼盒子的底部,并密封盒子,以提高粘合力。

             

              3.如果空盒中有空隙,則內含物容易搖晃,因此在包裝后,請使用緩沖材料,例如報紙,PolyOne,氣泡布等來夾住盒子的空隙。

             

              4.不能太重。盒子的重量只能由一個人搬家。盒子的尺寸不能太大。盒子的長度,寬度和高度應為30x30x40cm。如果整個盒子里裝滿了書,請特別注意超重問題。

             

              5.小心標記易碎物品或重物,并在紙箱外部標記“易碎,注意”,“重物,向下”。一些搬家公司將提供易碎貼紙供客戶粘貼。如果沒有,您可以用較粗的筆在盒子上清楚地寫字。


            相關新聞