服務中心 | Service Center

您的位置:首頁>>服務項目

南京精品搬家

  精品搬家服務在國內悄然興起。近兩年來,國內搬家公司也出現了大量客戶對精品搬家服務的需求。


  卡瑞搬家也悄然崛起,顛覆了傳統的搬家服務模式。憑借好的服務、簡單、方便、物超所值的美譽,我們迅速占領國內精品搬遷市場。搬遷公司一直是一個服務行業。與傳統的裝卸方式不同,它還提供了包裝材料、門到門包裝、家具組裝、展示和垃圾清理的全過程服務,并且服務質量與日本的服務質量相當。


  國內搬家公司所用的包裝材料有紙箱、紙板、牛皮紙、包裝紙、角保護板、珍珠棉、毛毯、泡沫紙、包裝膜、密封膠帶等。在搬家前鋪地毯和角保護是為了在搬運過程中不刮傷;不同的家具包裝方法被用來確保長途運輸在這個過程中沒有瑕疵。


  服務特:


  詳細的搬遷計劃是由更佳人員根據貨物和地點的搬遷而設計的。


  提供從包裝、包裝、運輸到放置的一站式服務,并小心地保護地板、墻壁和電梯以提供更佳保護。


  使用更佳包裝確保運輸過程。


  通過使用標記、位圖和項目列表,它可以確保項目不會丟失。


  幾位檢查員對搬家過程進行監督,以確保搬遷過程井然有序。


  搬家常識:


  1)如何節省搬家時間?為了節省搬家時間,首先要做的是準備足夠的工作來包裝箱子或包裹中的所有雜物。


  2)其次,合理安排時間和出行,避免交通擁堵高峰和擁堵路線。


  3)分類、包裝和標簽項目。首先,將各種物品拆開、拆開、分類,并在搬家前幾天妥善捆扎好。不要忘了在盒子外用簽字筆標記內容的內容,以免忘記盒子里的物品的內容。


  4)拆卸或拆卸物品時,應注意零件和鑰匙的放置,以免在今后的裝配過程中費時費力。5


  5)易碎物品、貴重物品(電腦、音響等)在包裝的情況下,應在箱外標示清楚。在包裝過程中,應盡量利用填料箱中的空隙,如抹布、報紙、防震棉等,避免搖晃、撞擊和損壞。

預約下單.png


上一篇: 南京長短途搬家

下一篇: 南京工廠搬遷