服務中心 | Service Center

您的位置:首頁>>服務項目

南京設備搬遷

  卡瑞搬家是一家具有多年更佳經驗的公司,擁有設備搬遷、廠房設備搬遷、設備搬運、設備包裝,以及廠房搬遷、工廠移位、無塵室設備組立等業務,并承接大型搬運設備、起重吊裝,工廠設備搬運,大型設備吊裝、發電機組吊裝、變壓器吊裝、冷水機組吊裝。業務覆蓋全國,并擁有一批更佳技術搬遷的大型設備搬遷隊伍。


  設備搬遷計劃:對設備的每一個進行校準,以確保將來可能缺乏信息,并繪制草圖,以記錄重置和安裝的具體數據。大型設備搬遷說明及設備搬遷價格。


       設備搬遷注意點:

      

  1)確定設備擺放的平穩性:首先,設備搬運時要選擇穩定的場地,加上承重平衡底座,使設備穩定,防止設備傾入和顛簸。


  2)確定起重設備的性能:如果設備較大,一定要使用性能良好的起重設備,注意鋼絲繩、起重裝置等的性能和質量,確定起重設備能拉動設備;過橋時速度慢,轉向和制動不允許在橋表面。對于承載力不足的橋梁,要事先制定加固措施。


  3)保護設備的脆弱區域:如果搬運設備是重要儀器,首先要知道什么是脆弱的。我們要非常小心。一般應采用墊膜、毛毯等減震措施,使用起重設備搬運時也應注意。

預約下單.png


  


上一篇: 南京拆裝家具

下一篇: 南京鋼琴搬運